Privacy

[:it]

PRIVACY POLICY

Nardelli Gioielli si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito Nardelli Gioielli (di seguito, il “Sito”); le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi di Nardelli Gioielli, in linea e non in linea. L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Per esercitare tali diritti Vi potrete rivolgere al responsabile, da noi nominato ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Vi verranno richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificarvi o per contattarvi in occasione dell’erogazione dei servizi o dell’esecuzione delle transazioni richieste. In genere ció avviene per poter fruire di un servizio, ad esempio ricevere informazioni sui prodotti o servizi, abbonarsi a newsletter, visitare un sito ad accesso limitato, oppure per acquistare, scaricare e registrare software. Possono essere richieste informazioni personali, quali il nome, il titolo, il nome della societá o dell’azienda, l’indirizzo di posta elettronica e il telefono dell’ufficio, l’indirizzo di casa o dell’ufficio, informazioni relative alla professione svolta, all’azienda o, ancora, informazioni relative alla carta di credito.

Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate, ad esempio il nome del provider di servizi Internet e l’indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede a Internet; la data e l’ora di accesso al Sito; le pagine visitate dagli utenti all’interno del Sito e l’indirizzo Internet del sito Web dal quale l’utente ha effettuato l’accesso diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte per analizzare le tendenze oltre che per amministrare e migliorare il Sito. Le comunitá tecniche di Nardelli Gioielli offrono la possibilitá di interagire con altri utenti e con i dipendenti e gli esperti Nardelli Gioielli, cosí da favorire la condivisione di informazioni e novità relative ai prodotti e alle tecnologie associate. Per evitare che l’indirizzo di posta elettronica o altre simili informazioni personali possano essere raccolte e utilizzate da altri utenti per scopi indesiderati o dannosi, Nardelli Gioielli raccomanda la massima prudenza e sconsiglia di comunicare l’indirizzo di posta elettronica reale o analoghe informazioni personali a newsgroup, chat o altri forum di accesso pubblico.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni personali raccolte sul Sito verranno utilizzate per il funzionamento del Sito e per erogare i servizi o eseguire le transazioni che sono state richieste o autorizzate dall’utente. A tale scopo, Nardelli Gioielli potrá utilizzare le informazioni personali per rendere piú efficiente il servizio clienti, così da migliorare il Sito insieme ai prodotti e ai servizi associati e da semplificare l’utilizzo del Sito, escludendo la necessitá di immettere ripetutamente le stesse informazioni o personalizzando il Sito in base agli interessi o alle preferenze dell’utente. Le informazioni personali vengono utilizzate per fornire all’utente importanti informazioni relative ai prodotti e ai servizi in uso, inclusi aggiornamenti critici e notifiche. Inoltre, previa autorizzazione dell’utente, Nardelli Gioielli potrá inviare informazioni relative ad altri prodotti e servizi e/o comunicare le informazioni raccolte a partner di Nardelli Gioielli, che potranno così inviare informazioni relative ai rispettivi prodotti e servizi. I dati relativi alle pagine visitate verranno combinati a dati demografici anonimi allo scopo di ricerca e per fornire contenuti che soddisfino gli interessi degli utenti. In alcune aree ad accesso limitato di Nardelli Gioielli, su autorizzazione dell’utente, i dati relativi alle pagine visitate vengono associati alle informazioni personali allo scopo di fornire contenuti personalizzati. Se non viene concessa l’autorizzazione da parte dell’utente, non verrá fornito all’utente il servizio personalizzato e le informazioni personali non verranno associate ai dati relativi alle pagine visitate. Quando si effettua la registrazione per una newsletter o si richiede di ricevere messaggi di posta elettronica promozionali, Nardelli Gioielli potrá utilizzare collegamenti personalizzati o tecnologie analoghe per tenere traccia dei collegamenti di posta elettronica su cui l’utente fa clic. Nardelli Gioielli potrá associare tali dati alle informazioni personali raccolte, in modo da fornire comunicazioni di posta elettronica e consigli di acquisto più interessanti. Ogni messaggio di posta elettronica include un collegamento per annullare la sottoscrizione e interrompere l’invio di questo tipo di comunicazioni. Alcuni servizi di Nardelli Gioielli offrono alle persone la possibilitá di visualizzare pubblicamente determinate informazioni personali, come avviene per i partner Nardelli Gioielli che desiderano pubblicare le informazioni di contatto per poter offrire servizi commerciali. L’adesione a questo tipo di servizi è sempre facoltativa. Nardelli Gioielli richiede occasionalmente ad altre societá di offrire servizi limitati per suo conto, quali l’hosting di siti Web, il confezionamento, la spedizione e la consegna dei premi, l’attivitá di risposta alle domande dei clienti relative ai prodotti e ai servizi o, ancora, l’invio di informazioni sui prodotti, sulle offerte speciali e su altri nuovi servizi. A tali societá verranno fornite esclusivamente le informazioni necessarie alla fornitura del servizio e verrá loro imposto il rispetto della riservatezza, vietando l’utilizzo dei dati forniti per uno scopo diverso da quello concordato. Nardelli Gioielli può divulgare le informazioni personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di Nardelli o del Sito; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietá di Nardelli Gioielli, agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei dipendenti di Nardelli Gioielli, degli utenti dei prodotti o servizi Nardelli Gioielli o del pubblico. Le informazioni personali raccolte sul Sito possono essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese in cui Nardelli Gioielli o societá affiliate, ausiliarie o rappresentanti sono presenti. L’utilizzo di questo Sito costituisce accettazione implicita di tale trasferimento di informazioni fuori dal proprio paese.

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Fatte salve le diverse previsioni contenute nella presente informativa, senza l’autorizzazione dell’utente, le informazioni personali raccolte sul Sito non verranno diffuse all’esterno di Nardelli Gioielli e delle relative societá affiliate e controllate. Come descritto nella sezione successiva, l’utente può accedere alle proprie informazioni personali ed esprimere preferenze sulle modalitá in cui desidera essere contattato. Si ricorda che la presente informativa sulla privacy e le opzioni comunicate dall’utente sul Sito non si applicheranno necessariamente anche alle informazioni personali fornite nell’ambito di altri prodotti o servizi, separatamente gestiti. Nardelli Gioielli può inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti informazioni sul servizio tecnico o sulla protezione di un prodotto o un servizio richiesto dall’utente o la conferma della richiesta di un prodotto o un servizio. Alcuni servizi offerti da Nardelli Gioielli prevedono come parte integrante del servizio il contatto con il cliente, che, proprio perché si tratta di un servizio essenziale, non avrá la possibilitá di annullare la sottoscrizione a tali liste di distribuzione.

ACCESSO ALLE INFORMAZIONI PERSONALI

Il Profile Center di Nardelli Gioielli consente di modificare e aggiornare le informazioni personali e le preferenze espresse sul Sito in merito alle modalitá con cui si desidera essere contattati. Per visualizzare le informazioni personali è necessario immettere il proprio nome di accesso e la password. Nel Profile Center è possibile:

  • Visualizzare e modificare le informazioni personali giá fornite in Nardelli Gioielli.
  • Indicare a Nardelli Gioielli se si desidera ricevere informazioni di marketing.
  • Indicare se si desidera essere contattati da terze parti.
  • Abbonarsi o annullare l’abbonamento a notiziari su servizi e prodotti.

È possibile che alcuni servizi offerti in Nardelli Gioielli raccolgano informazioni non accessibili tramite il Profile Center. In tal caso, è possibile accedere alle informazioni personali contattando Nardelli Gioielli come descritto di seguito o tramite altre modalitá di accesso ai dati descritte nel servizio.

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Nardelli Gioielli protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall’accesso, l’utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Inoltre, quando vengono trasmessi su Internet dei dati personali altamente riservati (come il numero di carta di credito), questi vengono protetti mediante crittografia, tramite ad esempio il protocollo SSL (Secure Sockets Layer).

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DEI BAMBINI

Nardelli Gioielli è un sito che si rivolge ad un pubblico generale e non raccoglie intenzionalmente informazioni personali relative ai bambini.

COOKIE

Nardelli Gioielli utilizza cookie sul Sito per assicurare l’integritá della procedura di registrazione e per personalizzare il Sito. Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte salvato nel disco rigido dal server di una pagina Web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al computer dell’utente. I cookie vengono assegnati all’utente in maniera univoca e possono essere letti solo dal server Web del dominio che li ha inviati. Uno degli scopi principali dei cookie consiste nel consentire all’utente di risparmiare tempo. Ad esempio, se si personalizza una pagina Web o si visita un sito, il cookie consentirá al sito visitato di richiamare le informazioni specifiche dell’utente alle visite successive. L’utilizzo dei cookie consente di fornire all’utente contenuti personalizzati e facilita la visita dei siti. Alla successiva visita al sito Web, potranno essere recuperate le informazioni fornite in precedenza in modo da semplificare l’utilizzo delle funzioni personalizzate da parte dell’utente. La tecnologia Web impiegata per l’utilizzo dei cookie nel sito è basata sul beaconing ed è nota anche come tecnologia “clear gif” o tag di azione. Questa tecnologia consente a Nardelli Gioielli di compilare statistiche aggregate relative all’utilizzo del sito Web Nardelli Gioielli, capaci di determinare il numero di visitatori che hanno fatto clic sugli elementi chiave di una pagina Web di Nardelli Gioielli, come ad esempio i collegamenti o le immagini. Nardelli Gioielli  puó fornire i dati statistici aggregati ai propri partner e non consente ad altre societá di inserire clear gif o cookie nei siti Nardelli Gioielli, a meno che non si verifichi un temporaneo overriding dei dati del cliente (come nel caso dell’unione in Nardelli Gioielli di un sito che fa riferimento a cookie o clear gif di terze parti). Gli utenti possono accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie. L’utente puó tuttavia modificare le impostazioni del browser in modo da rifiutare i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è possibile che non possano piú essere utilizzate le funzioni interattive offerte dal sito Web.

APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa contattare Nardelli Gioielli

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Nardelli Gioielli potrá aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. In questi casi verrá modificata la data indicata all’inizio dell’informativa, alla voce “Ultimo aggiornamento”. In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell’informativa, Nardelli Gioielli provvederá a informare i clienti pubblicando avvisi in merito nella home page del sito Web di Nardelli Gioielli o, in alternativa, inviando direttamente avvisi agli utenti. Nardelli Gioielli suggerisce ai suoi utenti di rileggere periodicamente la presente informativa sulla privacy così da essere sempre al corrente delle iniziative assunte da Nardelli Gioielli per proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. L’uso continuo del servizio costituisce l’accettazione da parte dell’utente alla presente informativa sulla privacy e ad ogni successivo aggiornamento.

PER CONTATTARCI

Nardelli Gioielli gradisce l’invio di commenti relativi a questa informativa sulla privacy. Se ritieni che Nardelli Gioielli non si attenga a questa informativa sulla privacy, contattaci tramite posta elettronica o tramite il servizio postale all’indirizzo indicato di seguito e faremo il possibile per determinare prontamente e rimediare al problema.

Nardelli Gioielli per amore S.r.l.
81025 Marcianise (CE) – Italy
Tel. +39 0823 838917
Fax +39 0823 513623
Email: info@nardelligroup.it

[:en]

Privacy policy

Nardelli Gioielli commits to protect the privacy of users. This information on protection of privacy describes the methods of data collection and of data processing which have been adopted by nardelligioielli.it website. The following information can not be applied to other Nardelli Gioielli websites, products or services, online or offline. The access to the website assumes the consent to data collection and data processing, according to the procedures described in this information on protection of privacy.

To exercise these rights you can contact the responsible, appointed by us pursuant to Art. 13 of Legislative Decree no. n. 196/2003 of the Italian law.

PERSONAL DATA COLLECTION

Your personal information will be required in cases where such information is necessary to identify or contact you during the service delivery or the execution of the required transactions. Usually it takes place in order to receive a service, for example to receive information about products or services, to subscribe to newsletters, to visit a website with limited access or to purchase, to download or to record softwares. Personal information, as name, title, name of the company or of the firm, mail address and office telephone number, home or office address, information related to the profession, to the company, or information related to the credit card, can be required.

On our website can be collected information relating to viewed pages, for example the name of your internet service provider and IP address (Internet Protocol) through which you log on the internet; date and time of access to the site; pages viewed by the users on the site and the web address of the website from which the user accessed to the site. This information is collected to analyze trends or to manage and improve the website. Nardelli Gioielli technical communities offer the opportunity to interact with other users and with employees and experts of Nardelli Gioielli, to promote the sharing of information and news concerning the products and the associated technologies. To avoid that mail address or other personal information can be collected or employed by other users for undesired or damaging purposes, Nardelli Gioielli recommends the utmost prudence and advises against communicating the real mail address or other personal information to newsgroups, chats or other forums of public access.

USE OF PERSONAL INFORMATION

Personal information collected on the site will be used for the operation of the website and to deliver services or to carry out transaction which have been requested or authorized by the user. For this purpose, Nardelli Gioielli can use the personal information to make the Customer service more efficient, so as to improve the website and the associated products and services and to simplify the use of the site, eliminating the need to repeatedly enter the same information or customizing the site according to the user‘s interests or preferences. Personal data are used to provide the user with important information relating to products and services in use, including critical updates and notifications. Furthermore, with the user’s permission, Nardelli Gioielli can send information relating to other products and services and/or communicate the collected data to Nardelli Gioielli’s partners, who can send information relating to their products and services. Data relating to the visited pages will be combined with anonymous demographic data for research purposes and to satisfy the users’ interests. In some areas of limited access of nardelligioielli.it, with the user’s authorization, data relating to the visited pages are combined to personal information to provide personalised contents. If the user does not give the authorization, the personalised service will not be provided to the user and personal data will not be combined to data relating to the visited pages. When you register to a newsletter or you ask for receiving promotional e-mails, nardelligioielli.it can use personalised links or similar technologies to track e-mail links on which the user clicks. Nardelli Gioielli can combine these data with the collected personal information, to provide e-mail communications and more interesting buying tips. Each e-mail includes a link to unsubscribe and stop sending this kind of communications. Some services of nardelligioielli.it offer the possibility to the people to publicly display certain personal information, as it happens for the partners of Nardelli Gioielli who want to publish the contact’s information to provide commercial services. Subscription to this type of services is always facultative. Nardelli Gioielli occasionally hires other companies to provide limited services on its behalf, as websites’ hosting, packaging, shipping and delivery of prizes, responding to customers’ questions about products and services or sending information about products, special offers and other new services. These companies will only be provided with the necessary information to deliver the service and it will be required to maintain the confidentiality prohibiting the use of the information for any purpose that is different from the agreed one. Nardelli Gioielli can divulge personal information only if it is required by law or in case there is the certainty that it is necessary to (a) comply with legal regulations or comply with the provisions of a legal trial with the involvement of Nardelli Gioielli or of the website; (b) to protect and defend rights and property of Nardelli Gioielli, to act in urgent circumstances to protect the personal safety of employees of Nardelli Gioielli, of users, products or services of Nardelli Gioielli or of public. Personal data collected on the site can be saved and processed in Italy or in any other country in which Nardelli Gioielli or affiliated, auxiliary or representative companies are present. The use of this site constitues consent to this transfer of information outside of your country.

CONTROL OF PERSONAL INFORMATION

With the exception of the various provisions contained in this information, without the user’s authorization, personal information collected on the site will not be publicized outside of Nardelli Gioielli and of the affiliated and subsidiary companies. As described in the next section, the user can access his personal information and express preferences on the mode in which he wants to be contacted. Please note that this privacy policy and the options communicated by the user on the website do not necessarily apply to the personal information provided for other products or services, separately managed. Nardelligioielli.it can periodically send e-mails containing information about the technical service or the protection of a product or a service required by the user or the confirmation of the request of a product or service. Some services offered by nardelligioielli.it provide, as integral part of the service, the contact with the Customer who, being this an essential service, will not get the opportunity to unsubscribe from these distribution lists.

ACCESS TO PERSONAL INFORMATION

Nardelli Gioielli’s Profile Center allows you to edit and update your personal information and preferences which are expressed on the website concerning the methods in which you want to be contacted. It is necessary to enter your username and password to display your personal information. In the Profile Center you can:

  • Display and edit personal information already provided on nardelligioielli.it
  • Indicate nardelligioielli.it if you want to receive marketing information
  • Indicate if you want to be contacted by third parties
  • Subscribe or unsubscribe to newsletters about services and products

Some of the services offered on nardelligioielli.it can gather information not accessible through the Profile Center. In this case it is possible to access personal information by contacting nardelligioielli.it as described below or through other access modes to data described in the service.

PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION

Nardelli Gioielli unconditionally protects the privacy of personal information. The various security technologies and procedures are aimed at protecting your personal information from unauthorized access, use or divulgation.Furthermore, when highly confidential personal data (such as your credit card number) are transmitted on internet, they are protected by encryption, for example the protocol SSl (secure sockets layer).

PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION OF CHILDREN

nardelligioielli.it is a website that is aimed at a general audience and does not intentionally collect personal information relating to children.

COOKIES

nardelligioielli.it uses cookies on this website to ensure the integrity of the registration process and to personalise the site. A cookie is a small text file saved on the hard disk by the server of a web page. Cookies can not be used to run programs or deliver viruses to your computer. Cookies are univocally assigned to the user and they can only be read from the domain web server that sent them. One of the primary purposes of cookies is to allow the user to save time. For example, if you personalise a web page or visit a website, the cookie will allow the site to recall your specific information on subsequent visits. The use of cookies is to provide you with personalised content and to facilitate the visit of sites. During the next visit to the website, information provided previously can be retrieved in order to simplify the use of personalised functions. Web technology employed for the use of cookies on the site is based on beaconing and it is also known as “clear gif” technology or tag attribute. This technology allows Nardelli Gioielli to compile aggregated statistics relating to the use of nardelligioielli.it website, which can determine the number of visitors who clicked on the key elements of a web page of nardelligioielli.it, such as links or images. Nardelli Gioielli can provide aggregated statistical data to its partners and it does not allow other companies to place clear gifs or cookies on Nardelli Gioielli websites, unless it occurs a temporary overriding of the Customer’s data (as in the case of the union on nardelligioielli.it of a site that refers to cookies or clear gifs of third parties). Users can accept or reject cookies. Most web browsers accepts cookies automatically. Anyway the user can change the setting of the browser in order to reject cookies. If you decide to reject cookies, it is possible that the interactive functions offered by the site can not be used anymore.

APPLICATION OF THIS PRIVACY POLICY

For further details about this privacy policy please contact nardelligioielli.it

CHANGES TO THE PRESENT PRIVACY POLICY

Nardelli Gioielli can occasionally update this privacy policy. In this cases, the date at the beginning of the information will be changed, under the heading “last update”. In case of substantial changes to the content of the information, Nardelli Gioielli will inform the Customers by publishing notices relating to the homepage of the website of Nardelli Gioielli or, as an alternative, by sending notices to the users directly. Nardelli Gioielli suggests its Customers to periodically review the present privacy policy, to be always aware of the initiatives of Nardelli Gioielli to protect the confidentiality of the personal information. The continued use of the service constitutes the agreement by the user to the present privacy policy and to each next update.

CONTACTING US

Nardelli Gioielli appreciates your comments regarding this privacy policy. If you believe that Nardelli Gioielli does not comply with this privacy policy, contact us be e-mail or postal service at the address below and we will endeavor to promptly determine and eliminate the problem.

Nardelli Gioielli per amore S.r.l.

Tel. +39 0823 838917

Fax +39 0823 513623ss

Email: info@nardelligroup.it

[:]